Muslos de pollo y trozos de patata - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Muslos de pollo y trozos de patata

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 8 ud Muslos de pollo

  • 5 g Pimentón

  • 2 cda café Hierbas provenzales

  • 2 cda café Azúcar moreno

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 10 cl Aceite de oliva

  • 8 ud Patatas

  • 2 cda café Perejil seco

  • 2 cda café Guindilla en polvo

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid
  • Divisor
    Divisor

Preparación

Paso 1 /5

Seca los muslos de pollo con una toalla de papel. Colócalos en una ensaladera.

Paso 2 /5

En un bol pequeño, mezclar 3 g de pimentón, hierbas provenzales, azúcar moreno, sal y pimienta. Añade 40 ml de aceite de oliva al bol del pollo, espolvorea con los condimentos y remover hasta que esté completamente cubierto.

Paso 3 /5

Lava y corta las patatas en cuartos. Colócalas en un bol grande. Añade 60 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de pimentón, perejil, guindilla, sal y pimienta y mezcla bien hasta que las patatas queden cubiertas con las especias.

Paso 4 /5

Equipa el aparato con la plancha y el divisor. Pulsa el botón Sinc. y selecciona en P1 el modo FRIES. En P2, selecciona el modo POLLO ASADO. Añade primero la mitad de los trozos de patata. Cuando suene el timbre, coloca 4 muslos de pollo al otro lado del divisor y reanuda la cocción. Después de 10 min, da la vuelta a los pollos y reanuda la cocción.

Paso 5 /5

Al final de la cocción, repite la operación con el segundo lote.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760