Ternera a la parrilla con salsa chimichurri (Picanha) - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la parrilla con salsa chimichurri (Picanha)

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 500 g Tiras de filete

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 1.5 ud Cebolla tierna

  • 2 clavo Dientes de ajo

  • 2 cda Perejil

  • 2 cda café Orégano

  • 1 ud Pimiento rojo pequeño, picado

  • 2 cda Vinagre de vino tinto

  • 0.5 ud Limo (jugo)

  • 12 ml Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

Preparación

Paso 1 /4

Para la preparación de la salsa: usa un recipiente mediano y mezcla todos los ingredientes. Para la carne: sazona con sal y pimienta y luego aceite.

  • 500g Tiras de filete

Paso 2 /4

Enciende tu OptiGrill. Selecciona el programa "Carne Roja" y presiona OK. Tan pronto como termine el precalentamiento, coloca la carne en la parrilla y ciérrala. Cocina hasta que el indicador de luz se vuelva rojo.

Paso 3 /4

Una vez cocinada la carne, córtala en rodajas finas y colócala en un plato. Con una cuchara, vierte la salsa chimichurri sobre ella.

Paso 4 /4

Disfruta inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760